Княгинино

Теребов Сергей
На Княгинке рядом с Имзой,
Городок стоит,
Зимней стужей, в летний зной...
Жизнь огнем горит,
Город этот делом славный,
И руской красотой,
При купечестве центральный,
Хоть и не большой.
Нижний Новгород гордится,
Отпрыском своим,
этот город как жар-птица,
сердцу моему любим.