Мы в разлуке

Елена Балашова -Гиберт
Сколько  боли!  Сколько  муки!
Мы  опять  с  тобой  в  разлуке.
Что  мне  делать?  -  я  не  знаю,
Я  разлуку  проклинаю.

Облик  твой  и  чист  и  светел
Заклинаю  на  рассвете.
Помню  губы,  помню  руки
Что  же  с  нами?  -  мы  в  разлуке.

Без  тебя  весь  день  скучаю.
Что  мне  делать?  -  я  не  знаю.
Тускло  тлеет  сигарета  - 
Нет  ответа,  нет  ответа.