Обнимаешь меня

Николай Петров 3
 Обнимаешь меня,прижимаясь ко мне своим телом
Согреваешь меня ты теплом своим в долгой ночи
Даришь ласки свои и порывы твои очень смелы
Поцелуи,слова и объятья твои горячи.

О,как сердце стучит,неземной наполняясь любовью
И за это тебя,с каждым днём,я всё больше люблю
Ты моя,ты моя и твоей восхищаюсь я новью
И тебя за любовь каждый день к небесам возношу.

Счастлив,счастлив с тобой,благодарен за РАЙ,благодарен
Свою жизнь я отдам за тебя,не расстанусь с тобой
Я молюсь на тебя,небесам,что моею ты стала
Ты всегда мной желанна,любима и будешь со мной.