Экспромт Н. Орлову

Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/2008/05/12/3809
Ссылка на стихотворение Н.Орлова.
"Вызываю огонь на себя".

Мой экспромт:

Погибнуть проще, чем остаться жить
И вновь вставать, хотя уж нету сил.
Господь так ждал, чтоб ты его просил
И перестал по этой жизни стыть.

В тебя он верит - любящий Господь,
Дает твердыню духа для тебя.
Не смей предать! ЕГО ты кровь и плоть,
В тебе живет бессмертная душа!

"Встань и иди!"- так говорил Христос.
Отбрось хандру, уныние пройдет.
Есть смертный грех: пустить жизнь под откос!
"Встань и иди!" на зло смертям... вперед!

15.05.2012г. Киселева О.К.