Устав от слишком тонких вин

Юлия Орловская
Устав от слишком тонких вин -
Моя вина почти прозрачна,
Но принесет тебе удачу,
Моя вина почти трамплин,
В другую жизнь, мое Цунами!
В ней будет тихо все и гладко,
И ты с прозрачными глазами,
В которых нет меня в осадке -
В них свет спокойный, золотистый,
(Не из тебя идет, извне)
Как поцелуи мокрых листьев
Забыть поможет обо мне....
И память пусть не станет карой,
Когда мой гордый господин...
Вздохнет вдруг старый и усталый..
Устав от слишком тонких вин.