Мечтаю о ты

Людмила Штиер
Стоят на окне,
 
                засыхают цветы.

Я лежа в постели,
             
                мечтаю о ТЫ.

И мозг мой приятно

                ласкает мысля,

Что ты, точно так же,

                мечтаешь о Я.          
               
2006г.