во время ливня

Эдельштейн Лиза
Во время ливня
Люди наивны
Асфальт горячий
Водою трачен
Идут как цапли
Ртом ловят капли
Слух режут визгом
Вздымая брызги
И в лужах пенных
Что по колено
Бездумно пляшут
Грустя о пляже