Тьма

Людмила Штиер
И вновь, мной созданная, тьма меня проглотит.

И тюрьма.....

Души моей глухой надрыв подводит лишь к черте.

В обрыв.

Всё. Всё развеется как тлен.

Найду я силы встать с колен.

Одно понять лишь не под власть -

Откуда веет та напасть?...