подушки розовы, да белый ус

Наталья Кадарова
Я:

подушки розовы, да белый ус,
то сильно грозный он - его боюсь!
но как соскучится - на спину бряк:
"Чешите пузо мне, я Ваш кошак"!

Кот:

такой вот разный я, глаза горят,
с утра бужу "Подъем!", ан не хотят...
летают тапочки, сбивая вазочки,
простите,скучно мне,мои вы лапочки

мурмяу