Кофе внутривенно...

Ида Рожкова
Кофе внутривенно.
Отголоски фраз.
Что было нетленно
Развалилось в раз.

Мысли все смешались,
Разрушая нас.
А мечты смеялись,
Уходя в экстаз,

И в порыве страсти,
В пылкой тишине
Разрушали власти,
Что живут в душе,

Не давая воли
И свобод челу,
Превращаясь в боли
Стуков по плечу.

Плача откровенно,
Под печальный джаз…
Кофе внутривенно
Отголоски фраз.