Ночное счастье

Галина Александровна Белякова
В потемневшее окошко
Я смотрю в полночный час.
Будто звёздочки в лукошко
Забрались все сгоряча.

Ты прислушайся, друг милый,
В звёздном мире тишина.
И небесный свет обильный
Светит прямо на меня.

Подойди к окну ты тоже
И на Млечный Путь взгляни
Звёздочки на небе, боже,
Так милы, светлы они.

Этот тихий летний вечер
Дан на счастье мне с тобой,
Собрались мы будто в вече
Под счастливою звездой.