Подрожание

Сергей Луговской 2
Утро...
     Солнце..
           Метели визг.
Только только глаза продрав, на кухню,
в коридор,
        за дверь
и вниз
По грязным ступеням иду.
Еле-еле ворочая своими ножищами
Мили,
   Километры,
            Метры
отмахивая
С семи-девяти от начала
И до самой конечной, траурной тризнище

И в начале женщина *Мать*
И в конце опять же *Жена*
Знать судьба у меня, у тебя,
у них, у всех.,
ОДНА!
незыблеммая,
непогрешимая,
ВЕЛИЧИНА!!
День...
   Тоже солнце но
           метели нет..
Снег.

И я не я уже а че-
               че-  ло-
                ло-  век
                вечишко
               
Неприметный,
           Маленький,
   Серенький,
             Меленький...
А ноги то глядь не йдут - бегут
Работа, стол,
начальства крик
в пол глаза и мысля
*Быстрей бы обед*
А там хоть потоп, хоть война ..
Пивка бы сейчас пивка!
Вечер...
      Ни солнца,
            ни метели,
ни снега.
Поужинали,разделись. добрели до постели,
                легли...
Я и ОНА
            ОНА и Я
А все же вернее МЫ
Судьба...
А дальше что? дальше то что спрашииваеться ?
а дальше вот ...
Мысли в разлет, душа в дребезги...
В сердце бурлит и пениться ЛЮБОВЬ
к ТЕБЕ
к САМОЙ-САМОЙ
А остальное и остальные пускай второступеняться
Все пополам
Мысли,
желания,
сущность
все надвое
Одна половина тебе другая мне
И вот лежу ополвиненнорадостный в любовном горя огне
Итак день за днем,
год за годом,
по кругу.
Родился - уаа!
нашел подругу - Вау !!
женился- Горько!!!
Умер - тишина и только.
Горько все это как это все горько.
И ведь казалось бы что нам стоит шагнуть
в другую
в сторону противополжную от движения
Мир под себя подмять и выразить захудалого эго своего стремленье.
но как говориться без коментариев и отступлений ....по кругу
А теперь от общности к частности ...
Я- рожа вся в саже и копоти кочегар значиться,
Это вам не менеджер что за компом чатиться
Шутка ли на лопату взяв сто или двести мильёнов лет
И в топку как граненный в луженую глотку стакан,
и привет!
И вот как были эти века так их и нет!

Вот это бред .
Этож надо такое да еще и рифмами
Это как художник пишущий логарифмами потртрет самого себя...
Что б посерьезнее да поувесистей образ или образа
Не братцы я лучше по кругу, до самого, до распоследнепобедного конца