Тускло свечи горят, полумраком играя

Александр Сутчев
Тускло свечи горят, полумраком играя
Мы с тобою одни, и тебя обнимая
Ароматом волос, опьянен до дурмана,
Буду глупость шептать,от любви к тебе пьяный
И губами касаясь, нежно мочку кусая
Вниз рукою скользну, лишь слегка прикасаясь
И пронзит полумрак, стон протяжный и томный
Эту ночь для двоих, будем вечно мы помнить
Поцелуями вниз, тихо я опускаюсь
И губами тебя, снова нежно касаюсь
Дрожь по телу бежит, страсть твою ощущаю
Только стонешь в ночи, телом вся изгибаясь
Вот ложбинка твоя, что ведет меж холмами
Я касаюсь ее нежно-нежно губами
Снова стон огласил, полумрак этой ночи
И нет слаще любви, коль взаимности хочешь
Быстро время летит, ночь проходит в угаре
Страсть бушует, кипит, и любовь между нами
Будем ласку даря, мы с тобой наслаждаться
И друг в друге с тобой, в эту ночь растворяться