Украсим вечерок беседой

Земфира Василевич Голубка
Мне не  изведать соль морей.
Суть бытия?  Нет, не изведать...
Садись же рядышком скорей,
Украсим вечерок беседой.


Чаёк с душицей, самовар
Башкирский мёд - спасибо маме.
Как  сладок  губ  твоих  нектар
Ты  самый  лучший, самый,  самый!

Морщинок милых ручейки
Дороже всех красот на свете.
Былые дни  перечеркни,
Что были мною не согреты.