Мужчина - Бог, Женщина - Храм Его

Наталья Калабина
Я сегодня узнала точно-
Мой прогноз неожиданно верен:
Трудно жить в одиночестве,
И в прочных стенах бывают двери.

Бесправный трофей, игрушка -
Как прежде, мужчины правят миром,
Оставляя на откуп злую шутку:
Женщина боготворима.

Я говорю тебе, слышишь? -
Я из груди своей сердце выну,
Ведь пока я жива - ты дышишь,
Любимый мною мужчина!

Ты ушел из Храма, надеждами полный,
Но мне после смерти возможно проснуться.
И я скинула колокол с колокольни,
Чтоб тебе НЕКУДА было вернуться!