я ценю свое одиночество

Наталья Кадарова
я ценю свое одиночество,

но довольна встречей с друзьями!

я иду,куда мне захочется,

окрыленная экс-мечтами!

дома рады мне дочка и кот

и родители в гости ждут!

я люблю на работе цейтнот,

дабы мысли послать в (траву).

переполнена чаша сует...

все торопятся быть да жить,

но позвольте вам дать совет -

полюбите других любить!