любить это сложно любить это больно...

Серёга Фокс
любить это сложно любить это больно
сидеть и мечтать сидеть и смотреть
как сердце вдруг бьется быстрей и быстрей
от мыслей не скрыться они то сильней
все мысли о ней и руки дрожат
все мысли о встрече о нашей любви
ты тот человек что дал мне силы пойми
я никогда не смогу тебя отпустить
я не смогу поверить я не смогу пережить
ты луч моей жизни ты солнце моё
ты любишь меня и ты в сердце моём
навечно пойми ты пленила меня
своими глазами своими руками своею душой
своею улыбкой ни на что не похожей я твой
я твой только твой я бога благодарю
за то что я встретил тебя ты слышишь я тебя...люблю
любить это больно любить это сложно
сидеть и смотреть и сидеть и мечтать
ты хочешь покоя ты смотришь в окно
ты хочешь заснуть но тебе все равно
сидишь и мечтаешь ты пишешь рассказы
сидишь ты и пишешь о нашей любви..
не спишь до 5 да и глаза уж красны
от слез..да наверно от них.....
ты хочешь покоя ты хочешь заснуть
но мысли и чувства всплывают и глаз не сомкнуть