Привычки

Ольга Бабицкая
Где к успеху взять отмычку?
Как к успеху дверь найти?
Может наши нам привычки
Шлют преграды на пути?

Может зависть сердце гложет,
Иль тщеславимся порой?
Иль сомнения, быть может,
На пути встают стеной?

Может страхи,лень,унынье,
Тормозят к успеху ход?
Воз на месте и поныне..
Вот уже который год..

Если старые привычки
Постараться позабыть,
Это будет нам отмычкой
Для успеха, может быть..