Майское

Ольга Киселева Сергиев Посад
             Н.Г.
 
* * *
Прикрылось солнце
облачной простынкой –
мягкое тепло…

* * *
Гипюровое платье
надела черемуха,
запах духов – май…

* * *
Картину «Богатыри»
вижу на стене –
чувство защищенности…

* * *
Буйное разнотравье –
маленькие джунгли
растит май…

* * *
Твоими словами
называю ласково себя –
разлука…

* * *
Долгожданный веселый
свист за окном –
ласточки вернулись!

* * *
Ажурный колокол
вздыхает тихо –
большая черемуха…

* * *
Магазин зонтиков
для маленьких фей –
вишня цветет…

* * *
Одуванчики
закрыли «солнышки» свои –
весь день идет дождь…

* * *
Читаю письма –
хочу вспомнить
мелодию первой любви…

* * *
Безмятежность
и чистота любви –
белые лебеди на пруду…

* * *
На ветках сливы
белые букетики –
пора цветения…

* * *
Кружевные свечи
зажег каштан –
праздник майских чудес!

* * *
Закудрявилась сирень,
омылась дождем –
волнующий аромат…

* * *
На полотне дождя
выткало солнце
нежную радугу…