Проснись

Костя Градов Суржа
Проснись, моя душа
Настал и твой черёд.
Пусть разум, не спеша
Всё расписал вперёд,
Спланировал как мог
На череду веков…
Его корявый слог,-
Металл твоих оков.

Освободись мой мир,
Не бойся ничего.
Душа – ты мой кумир,
Хочу лишь одного
Услышать, ощутить
Вселенную во тьме,
Могу кем хочешь быть
Ведь всё подвластно мне.

Я – капля от воды,
Я – искра от огня,
Я так же как и ты
Бег красного коня
Я часть, но океан
Мой друг и мой отец
Оставь же свой диван
Создателя венец!

Негромкий шелест звёзд
Надежду позовёт
Вот в будущее мост
Есть шанс, смелей вперёд
Лишь миг дано нам быть,
А выбор непростой,
Хочу я жизнь прожить
В согласии с душой.