Что теперь творится на Руси

Кораблинова Ника
     Что теперь творится на Руси

РАССВЕТ … ЗАКАТ …
ЗАКАТ …  РАССВЕТ …
ЖИЗНЬ … как-то … так
Уж МНОГИХ … нет …
И как ужасное пророчество
Стучится в двери одиночество
МЫ видно что-то … упустили
Коль черствость в детях допустили
Гдеж это видано … ТАКОЕ …
Чтоб СТАРИКИ бомжами жили
Ведь в ЛИХОЛЕТИЕ любое …
Детей и стариков … хранили …
Детишки — будущее наше …
А старики … хлебая кашу …
Делились опытом с народом
Их уважали — воеводы
Челом их опыту ведь били
Их уважали … и любили
А что теперь творится на Руси
Глазам не веря у прохожего спроси
Иль телевизор погляди на сон грядущий
Увидишь старых, на помойке, неимущих
Забрали все у них , «детишки и внучата»
Спят под забором, как бездомные волчата
Нет денег …  нет еды … и нет … НОРЫ
Чтоб слезы спрятать, от «своей-же детворы»


      14.05.12.
(после просмотра передачи, о ВЫГНАННЫХ стариках,
своими-же детьми и внуками … «родилось ЭТО
           Н Е Г О Д О В А Н И Е … )