неизвестному читателю

Ефимова Наталья Николаевна
Рождённому 8 марта
Легко подарком женским стать
Коль выпала такая карта
Не потеряй мужскую стать

Не становись международным
Минует день как неизбежность
Будь настоящим благородным
Как сила нежности и верность