ЛК

Анна Закис
Я с вами, милые подруги.
Шашлык, коньяк и бадминтон.
Вы для меня убийцы скуки,
И светлой радости патрон.
Я чуть пьяна,
И по тоннелям через город.
И схема радости проста-
Коньяк убил всю грусть и холод.
Чуть больно в легкой голове,
Воспоминания проснулись…
И в это праздника пике
Мы словно дети окунулись.
Не существует вдруг учебы,
Работа очень далека.
На хлебе помидор и шпроты-
И хорошо мне, не шутя!
Как жаль, что вижу очень редко,
Что жизнь бежит как паровоз…
Целую вас, родные, крепко!
И прыгаю в метро обоз.