Мне так легко здесь и приятно

Анна Закис
Мне так легко здесь и приятно.
Я без косметики, и все понятно.
Крик петухов и чай сутки напролет.
И не спешить – никто не ждет.
Забыть закинуть в сумку телефон –
Ведь незачем звонить, не нужен он.
Проснуться рано, не по будильнику, а просто.
Здесь все естественно, а не по госту.
Я в огороде на скамейке,
В кармане нету ни копейки.
Мне ветерок подует нежно,
Залезет, дерзкий, под одежду.
Не думаю совсем сопротивляться –
Приятно ветру мне отдаться.