Разные

Алёна Николаева 2
Да,нелепа я,возможно,
Нет той грации во мне,
Что являет непреложно
Дамам леди быть вполне.

Не умею петь романсов,
Пью с друзьями брудершафт
И не знаю ваших танцев,
Королём не ставлю мат.

Не покрыт ковром персидским
Пол,затёртый каблуком,
Нет и туфель заграничных,
Что не скинешь под столом.

Ну и что ж!Я не плохая,
Есть во мне свой луч тепла,
Пусть узнает та,другая,
Что душа твоя сгнила.

Что польстился ты на цацки
Да на громкий звон монет,
Не получит она ласки,
Ведь любви на сердце нет.

Ну а я,не бойся,милый,
Без тебя не пропаду,
Рассмеюсь я зычно,с силой
И пойду полоть гряду!