***

Татьяна Колганова
***//***//***

Я растоплю глазами лед,
Сорву надежду пламенем молчанья-
Моя душа нечаянно живет
В греховном мире в оправдание.
Пусть свежий день мне проиграет
Забытых в ночь надежды и мечты...
Я тихим вздохом землю согреваю-
Пусть мне достанется глоток
Той пьяной жизни в наказание-
За блуд, за бред, за суету...
Осколок маленького счастья
Застыл в нелепом оправдание
И мысли раскололись вдруг...
                Татьяна Колганова 2012 г.