Мои сновидения...

Юлия Воронина 3
Ты мне снился сегодня снова,
Я просила тебя уйти,
Я еще раз к тебе не готова:
Не придти, не остаться - прости.

Улыбался как прежде игриво,
Взгляд пронизывал, нежно манил
Кто-то любит тебя молчаливо.
Раньше, верно, и ты так любил.

А что я? Я, наверно, остыла.
Даже в зной - меня мелко трясет.
Я обиду и боль позабыла
И за стрелками движусь вперед.

Улыбаюсь случайным прохожим,
И сдуваю с цветочков пыльцу,
Чувство странное - быть непохожим
С той, что ты окунался в листву,

С той, что трепетно в небо смотрела,
Нежно гладила руки твои,
Что сказать тебе столько хотела,
Но, слова всё сломали, увы.

Ты не смог с моей жизнью смириться,
С моей тягой к мечтам и к тебе.
Потому продолжаешь мне снится,
Мою душу сжигая в огне.

Видно - это моя расплата,
Наказанье за мой обман.
Мое сердце, в замшелых заплатах,
По твоим изнывает устам.