к Родине

Нина Воскресная
Я в Россию влюблена верно.
Нет места здесь ветреной мысли.
Любовь та подобна плену.
Россия равна смыслу жизни.
Я помочь ей могу делом,
Я смогу ей помочь словом.
Ей так нужно подняться с колена,
Разорвав все плена оковы.
Мне конечно не хватит глотки,
Драматичней чтоб были призывы,
Но порой только точный шепот
Дарит людям немало силы.