Все рассчитано... до минутки

Галина Волошина
Все рассчитано... до минутки   
И,  когда-нибудь канет в лету,      
Беспокойство сжигает сутки   
Пепел ветер несет по свету...         

Что же там, за тем поворотом
Не пройти бы свою развилку            
Полоса для взлета?.. болото?..
Прячет жизнь роковую  ухмылку...