яспряталась-явнирване

Нина Воскресная
Я спряталась - Я в нирване.
Ты слышишь ли, как бьется,
Ты слышишь, как барабанит,
Как сердце наружу рвется?
Тебе угодить хотела,
Сменила я сотни масок.
Но смыла остатки красок,
И слово сменив на дело,
Оставила сладость сказок,
Написанных белым мелом.
Ты знаешь ли, как хорошо
Вдруг становится свободной?
Лететь, как мягкий пушок,
Парить птицей по небосводу?
Захочешь вдруг - уходи,
Мы всё разрешили сами.
Не любишь? Так что же? Иди.
Я спряталась - Я в нирване.