Утррро

Андрей Сафьянов
Едва звенящая тоска

Очнувшись тихо потянулась

И свежестью чуть-чуть коснулась

Пьянящей мазью до виска


Заполнил грезы белый свет

Неуловимый запах рая

И стыд румяный прикрывая

Ты робко вымолвишь - "Привет"


Весь дом наполнила весна

Всего-то крошечное счастье

Дарила шепотом мне Настя

Свои рассказы после сна