***

Татьяна Колганова
 ***<<...***

Я Землю обниму в объятья солнечного света-
Зачем другая мне планета?-
Когда на этой я дышу
И воскрешу последние надежды, мифы и заветы...
Я жду мгновенья,
Потом секунды,
Я снова отрываюсь от земли
Лечу на выселки души
И озаряю путь надеждой...
Еще чуть чуть-
Мне не хватает глотка росы
Чтобы напиться
И искусить запретный плод любви...
И мотылек последний умирает...
Оставив запах девственный и чистый...
                Татьяна Колганова 2012 г.