Тяжко...

Алексей Петров Егоров
Где же вы денюжки, милые денюжки,
Сорок четыре рубля?
Видно, украли вас падшие девушки
Обогащения для!

Падшие девушки, гадкие девушки,
Десять пятьсот до утра,
Выпили водку и съели печеньюшки,
В блюдцах - окурков гора.

Что же головушка, буйна головушка
Всей полусферой гудит?
Бродит по кровушке, прямо по кровушке
Злобный ацетальдегид!

Нет, чтобы выпить очищенной водочки
И прогуляться в театр...
Пьяные бабы и я посерёдочке -
Врезался в память стоп-кадр.

Мне бы на волюшку, в чистое полюшко
Грудью прижаться к земле.
Только хохочет сатан-алкоголюшко
В найденном каждом рубле.