***

Вадим Грушницкий
Обстоятельств бурным течением,
Боюсь, что тебя унесет.
Мне бы взять тебя за руку крепче и
Любить сильнее всего.

Не страшат меня трудности! Поездом
Самым первым, как скажешь, примчусь!
Ведь твоих аналогов поиски -
Для меня полнейшая чушь!

Светлых чувств остатки я все тебе
Лишь одной хочу посвятить!
А, один, потому что вдребезги
Был безжалостно прошлым разбит...

И впервые молчат сомнения.
Ты моё! что искал всегда, Кать!
Так давай же с тобой из последних сил
Друг друга не отпускать?