Шторм весенний. Вадиму Говердову

Владимир Елена Легковы
Прекрасной музыкой звуча,
Весна пришла, и улыбалась,
Ветрами грозными урча
И, в утре раннем растворялась.

Восход прекрасен и пленит
Нас гордым солнцем светлооким!
И ясный глаз не ослепит
Лучом без смертным и глубоким.

А шторм весенний пусть подхватит!
Соединит два сердца в век!
И если силы кому хватит,
Тот и достоин! - Человек!

Пусть будет всё! И в этой жизни:
Добро и зло, друзья, враги!
И к каждому дойдут из песни
Мечтою тихие шаги.

Я верю в Музу у тебя!
Пегаса мне не отпустить!
Пусть шторм весенний, всех любя -
Поможет их соединить!