Сон о незнакомке...

Фрэд Дубравин
Вот сон мой нынешний не сбылся
Хотелось думать,что я твой.
А я проснулся ,удивился
Опять мечтаю,сам с собой.
Пусть сны,мои все однобоки
Но все же правда,где-то есть.
С тобой мы оба одиноки
И не причем здесь чья-то лесть.
Себя,конечно не жалея
Пишу отрывки по ночам.
В этих стихах я все сумею
Несу я праздник в гости к вам.
Быть может,в чем-то я неточен
Возможно смысла в этом нет.
Мой час,конечно не досрочен
На все есть в жизни свой ответ.
Как больше жить без вас,не знаю
Найти другую я не смог.
Возможно в чем-то и страдаю
Жизнь преподаст мне свой урок.
Судьба пророчит мне удачу
Но в чем она?Не знаю я.
Не исключаю,что впридачу
Смогу вам я дарить себя.
Вы женственны,прекрасны,непреклонны
Такой любовь отдать,что солнце потушить.
Не встретить больше мне такой Мадонны
Не пить воды мне из ручья,не пить.
Какая грациозная походка
А стан,что тысяча богов.
Не полюбить вас,скверная погодка.
А невзлюбив,отдал бы сто долгов.
Тревожно на душе мне и тоскливо
Что не могу вас радовать собой
Какая мерзкая трава крапива
Ужалишься и ходишь сам не свой.
Бывают в жизни огорченья,
Но не такие,как у нас
Живем бывает хмуро с сожаленьем
Придет пора и свет угас.
Не всем дано взобраться на вершину
В покое и смиренье тех удел.
Как чувствую златую я средину
И в ней не вижу я предел.
Пружина жизни может разорваться
А может вытянуться врост.
Не лишены мы свойства удивляться
Пойдет за нами бешеный прирост.
Порвуться те невидимые нити
И страх покинет бренные тела
Все хорошо ,однако вы простите
За тех ,что жили мир смеша!