Ты меня без ножа и без повода...

Юля Кадильникова
Ты меня без ножа и без повода
Изранил, изрезал и растерзал.
И без всяких там глупых, но доводов
Ты меня на куски изнутри разорвал

Ты огнем меня выжег до самых основ,
А потом, будто пепел, развеял по ветру.
На прощанье сказав лишь всего пару слов,
Ты отправил меня в это страшное гетто.

И безжалостно, грубо меня ты заставил
Резать вены осколками радостных грез.
Ты меня искалечил, сломал и оставил
Умирать в луже собственных слез.

Но я выжила! Черт возьми, выжила!
(Даже шрамы теперь просто так не найдешь)
Вопреки тому эху, что часто я слышала:
"Ты умрешь! Ты умрешь! Ты умрешь..."