Я всё равно стану лучшей

Анастасия Голева
Солнце завесили тучи.
Им не хватает веселья.
В нашей большой карусели
Я всё равно стану лучшей.

Деньги, семья и работа…
Вот колесо, покрутитесь!
Жизнь – это лучший учитель:
Все мы живём для кого-то.

Стану заботливой мамой.
Лучшим начальником. Другом.
Выкинув ложь, без испуга,
Я всё равно стану самой.

Стоны, что больно, устала,
Слышать мужьям и подушкам.
Среди врагов и подружек,
Самая-самая? Мало!

Сильная – это не принцип.
Смелая – это свобода.
Птицы живут перелётом.
Я – не надеюсь на принцев.

Демоны путают карты.
Ветер следы заметает.
Господи, я не святая,
Но не заложница фарта.

Птицы готовятся к взлёту.
Кто не был сужден – расстанусь.
Я всё равно стану самой.
Точится камень о воду.

16:46 27.09.2011г. г. Москва