Но однако...

Сломанная Кукла
Стихотворение-возвращение

для тех, кто ждал



Твое тело создано вдохновлять
И нести мерцающий робкий свет.
Ты, конечно, счастлива. Не отнять.
Но однако все еще ты поэт.

И когда накроет волной тоска,
Только слово сможет тебя спасти
От патрона, ждущего у виска,
От неверно выбранного пути.

Только слово сможет тебя понять.
Нить судьбы закрутится в пируэт.

***
Я, конечно, счастлива. Не отнять.
Но однако все еще я поэт.