утреннее

Валерий Поланд
Суббота. Утро. Комната. Кровать.
Остаток сна уже ушёл на "дело",
он всё поставил, лишь бы отыграть
бездарно им проигранное тело.
Два мира в ожидании опять,
хотя интрига не имеет смысла,
вопрос обычный - спать или не спать
туда-сюда качает коромысло.
Реальность вновь проигрывает бой,
ещё секунда, и пространство звука
накроет бесконечной тишиной...

Но вряд ли с этим согласится муха.