Роды

Николай Вапинский
 

Ой не пишу я о любви
Принципиально;
Не знаю чувств,как не юли
Я досконально,

Родили правда двух детей
Вдвоём с женою.
Рожал детей я вместе с ней
И боль не скрою.

Сильней рожал конечно я,
Она кричала...
А чем стишок мой оскорблять
Роди сначала.

Хотел писать я о любви,
А вышли роды.
Видать поэт -почти старик
Не той породы!

Сегодня о любви стихи
У всех народов...
Неторопливы женихи
Боятся родов!!!