Пройтись..

Светлана Неизвестная
Возьму выходной….от всего отдышаться…..
По парку пройтись , весной удивляться.
Услышать биение первой травы,
Ветер проворный, со мной пошали.
Тень попадает  и прячет  секреты.
Скоро всё в зелень будет одето.
Клумбы цветами меня привлекают
Тюльпаны , нарциссы меня опьяняют.
Сирень и черёмуха ждут пробужденья,
Минут красоты нам добавит творенья.
Лазурного неба, прозрачность воды,
Как  ты прекрасна земля посмотри!