Юность

Виктория Собетова
Мысли вдруг уйдут куда-то.
Вдруг появится она,
Распахнет ресницы мягко,
Как приходит вновь весна.

Он посмотрит, отвернется,
В мыслях будет образ тот.
Не поймет и не очнется,
Пока вдруг не промелькнут

Её глаза и губы, руки,
Нежный голос и власа.
Он затихнет не от скуки,
А от чувства – есть душа.

Она плачет, ноет, стонет,
Не молчит – кричит она.
Не понять его отныне,
Просто любит та душа!
 
2012 г.