Дикий пляж

Андрей Орлов Щекинский
    
Пришел, увидел, а потом
Присел в складное кресло.
Забытым женским пиджаком
Прикрыл разнузданные чресла.

Чрез тёмные очки бесстыдно
Взираю на роскошных дам.
Мои зрачки совсем не видно,-
Не то потащат по судам!

Пришла хозяйка пиджака
Гармонию, нарушив эту.
Её изящная рука
Взамен мне подала газету.

Ушла, но я, собрав свой дух,-
Решил приручить непременно,
Её так сказать птиц двух,
Что взлетали попеременно.

Я смотрю уходящим в след,
Всё на то, что спины ниже.
Мы живём с тобой много лет,
Но такой золотой не вижу!