Царица моя Небесная

Галина Дрёмова
Царица моя Небесная,
Прости меня грешную тлю,
Грехи свои снова зрю,
Когда же, когда воскресну я?

Когда эта тьма земная
Не сможет меня объять,
Угодною Богу стать
Прошу, помоги, родная.

Царица моя Небесная,
Все плачу пред ликом Твоим,
Отрадным, живым, святым,
Крупица Твоя безвестная.

Молю, ниспошли мне милость,
Спаси от грехов моих,
Чтоб к Господу во святых
Душа моя прилепилась.