Сальто в ванне

Геннадий Смирнов 2
Раньше я был циркачом,
Для меня несложно,
Сделать в ванне кувырок,
Только осторожно.
Важно очень рассчитать,
Все этапы взлёта,
Траекторию, уклон
Чудного полёта.
Чтобы девушка внизу,
Наслаждалась зримо,
Чтобы я в конце концов,
Пролетел не мимо.