Пушкин помог

Анна Хорватова
    Пожелание
                моей  кузине

Такая  удача:  достроена  дача,
и  можно  с  корзинкой  в  лесок,  налегке...
Забудь  поскорей, что  трудилась  как  кляча -
теперь  можешь  с  книжкой  лежать  в  гамаке.

Когда  надоест -  поезжай  за  границу:
пакуйся,  наряды  свои  вороша...
И  джинсы  примеришь,  и  платье  из  ситца -
влезаешь  пока  что, пусть  еле  дыша...

Чего и желать-то?  Так  выпьем  все  разом,
Чтоб  ум  не  зашел  твой  подольше  за  разум!


                14  мая  2012  г.