А жизнь берёт своё

Люся Антонова
Что не читай
и как не считай ,
а жизнь берёт своё .
Ведь то что я
написала вчера
сегодня уже старьё .
Но старые буквы
и старые строки
так помогают
мне - одинокой .
Всё перечитаю ,
года сосчитаю
и ту себя
сейчас вспоминаю .