***

Гудрат Гасанов
Ухожу я далеко от тебя
Закрыв на все глаза
Не виню я больше себя
Такова моя судьба

Оставляя я себе любовь
Покидаю эти края
Устал уже я от этих слов
Устал я ждать тебя

Хочу я навсегда забыть
Все, что было раньше
Хочу я на все глаза закрыть
Чтоб смог пойти дальше

Знаю, будет нелегко
Тебя так просто забыть
Знаю, будет тяжело
Новое счастье добыть…

                14.05.2012