Пора

Елена Вальц
     По дому бродит одиночество
     И холодом сквозит от стен
     Сбылось ещё одно пророчество
     А ты и спорить не хотел
     Душе так зябко,неприкаянно
     И края не видать тоске
     А сердце-ведь оно не камень
     -Пора,-пульсирует в виске
     Промчались дни:их сотни,тысячи
     И , вот он край,ты подошёл
     Мы все живя чего-то ищем
     Искал и ты,дал БОГ-нашёл
     Ну всё,пора!Закат занялся
     И смерть,напротив тихо сев
     Ждала,но нет,ты не боялся!
     И уходя позвать успел
     Ту,что спасти могла от края
     Но не увидела она
     Как задыхаешься от холода
     И умираешь без тепла